Hoy 10 de Julio en vivo desde Israel, estudiaremos las 7 plagas postreras de los 7 ángeles.

Hoy continuamos con nuestro estudio de Apocalipsis = Revelaciones, así que nos encontramos más tarde en linea en VIVO desde Jerusalén. El chat se activa para que puedan conectarse y conocerse con hermanos de diferentes partes del mundo. **Nota Importante…

Hoy 10 de Julio en vivo desde Israel, estudiaremos las 7 plagas postreras de los 7 ángeles.

Source

0
(0)

Hoy continuamos con nuestro estudio de Apocalipsis = Revelaciones, así que nos encontramos más tarde en linea en VIVO desde Jerusalén.

El chat se activa para que puedan conectarse y conocerse con hermanos de diferentes partes del mundo.

**Nota Importante no compartan números telefónicos personales ni tampoco direcciones de e-mail por chat en publico. ( Para tener información de las Casas Shalom Oficiales visitar la web: https://www.vocesdeisrael.com

Aquí dejamos los horarios para nuestra reunión global en vivo desde Jerusalén, IMPORTANTE en muchos países están realizan cambio de horario favor prestar atención que el horario de ISRAEL es 22:00 HS para la transmisión así que ese será la base. Israel: 22:00 hs

Los Ángeles – 12:00 del mediodía.
Houston – México (Hora Central) – Costa Rica – Guatemala – 13:00 HS
Panamá – Colombia- Ecuador : 14:00 HS
New York – Venezuela – Paraguay – Chile: 15:00 HS
Argentina – Uruguay – 16:00 HS
España – Italia – Suiza – 21:00 HS
Londres – 20:00 HS
Israel – 22:00 HS
Australia – + 9 Hs

En Caso que tu país no este en este listado favor realizar un comparativo horario.

Únete a este canal para acceder a sus beneficios:
https://www.youtube.com/channel/UC5Ek…

Aquí debajo les recomendamos varias opciones para estar mejor conectados:

Aquí debajo les recomendamos varias opciones para estar mejor conectados:

1- Sumarse a nuestra red de amigos de Israel a este enlace por WhatsApp : https://api.whatsapp.com/message/BO3JWDLGWZJ6F1

2- Les animamos a que puedan sumarse a nuestra academia en Linea y ser alumnos miembros les dejamos aquí un enlace para que puedan ver recursos gratis: https://www.israeladora.com/recursos-gratis-theland

0 / 5. 0