review: étre parfums (first impresion)

#parfum #indonesia #être ini bener-bener recomended banget ya parfumnya! untuk pembelian bisa klik link dibawah Link pembelian: https://tokopedia.link/fc1yRjuzSqb rasanya pengen banget bikin video review setelah full wear … ini bikin kecanduan sih parfumnya. KINDLY FOLLOW ME 🙂 Instagram : @larcenscent…

review: étre parfums (first impresion)

Source

0
(0)

#parfum #indonesia #être
ini bener-bener recomended banget ya parfumnya! untuk pembelian bisa klik link dibawah

Link pembelian: https://tokopedia.link/fc1yRjuzSqb

rasanya pengen banget bikin video review setelah full wear … ini bikin kecanduan sih parfumnya.

KINDLY FOLLOW ME 🙂
Instagram : @larcenscent – https://bit.ly/2WzdhD6

DISCLAIMER:
Produk yang gw bahas merupakan produk yang gw beli sendiri menggunakan uang pribadi. Semua Penilaian yang gw sampaikan bersifat subjektif. Kalo video ini ternyata informatif dan berguna untuk kamu, mohon di Like dan jangan lupa Subscribe, itu akan sangat membantu gw dan membuat gw tambah semangat bikin kontennya.
L’Arc~en~scent.
Perfumer by Hobby, based in Jakarta.

0 / 5. 0