STYLE HIJAB UNTUK CEWEK TOMBOY|| SWAG OUTFIT IDEAS

Hi! Terimaksih sudah menonton video ini, semoga video ini bermanfaat bantu channel ini agar semakin berkembang dengan like dan subscribe channel ini^.^ Tonton juga OOTD Kemeja Tartan https://youtu.be/jQSLoZKoIY8 Hi! karena banyak yang nanya linknya. Ini aku share link toko tiap…

STYLE HIJAB UNTUK CEWEK TOMBOY|| SWAG OUTFIT IDEAS

Source

0
(0)

Hi! Terimaksih sudah menonton video ini, semoga video ini bermanfaat
bantu channel ini agar semakin berkembang dengan like dan subscribe channel ini^.^

Tonton juga OOTD Kemeja Tartan
https://youtu.be/jQSLoZKoIY8

Hi! karena banyak yang nanya linknya. Ini aku share link toko tiap jenis produknya ya. Jadi nanti kalian bisa bebas pilih produk yang kalian suka trus mix and match-in sesuai video di atas deh! Oh ya tenang aja link yang aku rekomendasiin ini penilaiannya udah ⭐️ 4.8 keatas kok, jadi dijamin aman dan berkualitas!

Sekali lagi, terimakasih sudah menonton video ini! Semoga harimu menyenangkan🌻

1. Sweater Oversize
Toko 1 (start 40k)
https://shp.ee/zdbi933?smtt=0.0.9
Toko 2 (start 48k)
https://shp.ee/knexgsf?smtt=0.0.9

2. T-shirt Oversize
Toko 1 (start 58k)
https://shp.ee/7bdat6f?smtt=0.0.9
Toko 2 (start 89k)
https://shp.ee/aqrq8ef?smtt=0.0.9

3. Kemeja Kotak-kotak (start 45k)
https://shp.ee/xmphnzf?smtt=0.0.9

4. Inner hitam/putih (19k)
https://shp.ee/y8q74mf?smtt=0.0.9

5. Celana hightwaist
https://shp.ee/7nrp2mf?smtt=0.0.9

6. Totebag
Toko 1 (start 28k)
https://shp.ee/kcn8c7f?smtt=0.0.9
Toko 2 (start 35k)
https://shp.ee/597a9bf?smtt=0.0.9

0 / 5. 0